Eastfrisian Terror

  • Gründungsjahr: 2012
  • Genre: Brutal Death-Metal / Grindcore
  • Heimatstadt: Emden, Niedersachsen
  • Discographie: 
  1. Lever Dood As Slav (EP / 2013)
  2. ​​​​EastfrisiApokalypse (CD / 2014)
  3. Fruit of Sin / Upstalsboom (Split / 2015)

Eastfrisian Terror auf Facebook

Tears of Decay

  • Gründungsjahr: 1997
  • Genre: Brutal Death-Metal
  • Heimatstadt: Emden, Niedersachsen
  • Discographie: 
  1. Redemption (EP / 1999)
  2. Saprophyt (CD / 2002)
  3. Prelude to Execution / Stop the Madness (Split / 2004)
  4. Promo 2006 (Demo / 2006)
  5. Split Yourself (Split / 2011)

Tears Of Decay auf Facebook

Monster

  • Gründungsjahr: 2012
  • Genre: Thrash/Death-Metal
  • Heimatstadt: Aurich, Niedersachsen
  • Discographie: 
  1. Demo 2013 (Demo / 2013)
  2. The Arrival (CD / 2014)

 

Monster auf Facebook

Northerion

  • Gründungsjahr: 2009
  • Genre: Melodic Heavy-Metal
  • Heimatstadt: Aurich, Niedersachsen
  • Discographie: 
  1. Silent Screams (CD / 2012)

 

Northerion auf Facebook

Toforgive

  • Gründungsjahr: 2006
  • Genre: Death-Metal
  • Heimatstadt: Emden, Niedersachsen
  • Discographie: 
  1. EP (EP / 2007)
  2. Pain in Me (CD / 2009)

Toforgive auf Facebook

Devil-M

  • Gründungsjahr: 2009
  • Genre: Industrial Rock
  • Heimatstadt: Oldenburg, Niedersachsen
  • Discographie: 
  1. Willst du sterben (EP / 2009)
  2. Inside You (CD / 2011)
  3. Kannst du sterben (CD / 2011)
  4. I can't Die (CD / 2012)
  5. Siddhartha Gautama (EP / 2014)
  6. Rebirth (EP / 2014)
  7. Revenge of the Antichrist (CD / 2014)
  8. Hollow Earth (CD / 2017)

Devil-M auf Facebook

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Eastfrisian Metal Association e.V. | Impressum/Disclaimer/Datenschutz